Tournai des Saveurs 2018
Le dimanche 21 octobre de 14h30 à 19h, le bus accordéon (FoodTruck) de 17m, spécialement aménagé pour les activités culinaires, était stationné devant la Halle aux Draps de Tournai.
Olivier Claix avait à ses côtés, chaque heure, 2 chefs qui ont préparé chacun une dégustation.
Un pass a été vendu au prix de 10 € permettant de déguster les 2 préparations une salée, l'autre sucrée.
Les chefs suivants étaient présents :
• Benoit Neusy « L’impératif » à Roucourt (1 étoile Michelin)
• Steven Ramon « Le Rouge-Barre » à Lille, ancien candidat talentueux de l’émission Top chef
• Alexis Flament « Le sel et poivre » à Hollain (Bib Gourmand au Guide Michelin)
• Frédéric De Braekeleer « Un chef à la maison » Péruwelz
• Yves Deleau "tonton toque" à Péruwelz
• David Dufranne « La petite Madeleine » et le « Nou » à Tournai
• Henri Leymonerie « L'atemporel » Tournai