Le bus des Chefs - Les amis de Tournai - Royale Syndicat d'Initiative -

Aller au contenu
Pas de réservation nécessaire !
Achat des pass sur place
Ce dimanche 21 octobre de 14h30 à 19h, le bus accordéon (FoodTruck) de 17m, spécialement aménagés pour les activités culinaires, sera stationné devant la Halle aux Draps de Tournai.

Olivier Claix aura à ses côtés, chaque heure, 2 chefs qui prépareront chacun une dégustation.
Un pass vendu au prix de 10 € vous permettra de déguster les 2 préparations de ces chefs.

Ces dégustations et l’ordre de passage de nos grands chefs ne seront connus que le jour-même. Cela est voulu afin de créer un effet-surprise et surtout de profiter du moment présent.

Les chefs suivants seront présents :
Benoit Neusy « L’impératif » à Roucourt (1 étoile Michelin)
Steven Ramon « Le Rouge-Barre » à Lille, ancien candidat talentueux de l’émission Top chef
Alexis Flament « Le sel et poivre » à Hollain (Bib Gourmand au Guide Michelin)
Frédéric De Braekeleer « Un chef à la maison » Péruwelz
Yves Deleau "tonton toque" à Péruwelz
David Dufranne « La petite Madeleine » et le « Nou » à Tournai
Henri Leymonerie « L'atemporel » Tournai
1.JPG
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Retourner au contenu