Le bus des Chefs 2018 - Les amis de Tournai

Cliquez sur le carré et laissez vous guider depuis ce nouveau menu
Aller au contenu
Tournai des Saveurs
Le bus des chefs : Édition 2018
Le dimanche 21 octobre, le bus accordéon (Food Truck) de 17m, spécialement aménagé pour les activités culinaires, était stationné de 14h30 à 19h devant la Halle aux Draps de Tournai. Il a attiré et régalé de nombreux gourmets.

Olivier Claix avait à ses côtés, chaque heure, 2 chefs qui ont chacun préparé une dégustation.
Un pass vendu au prix de 10€ permettait de déguster les 2 préparations, salée pour l'une, sucrée pour l'autre.

Les chefs suivants étaient présents :

Benoit Neusy « L’Impératif » à Roucourt (1 étoile Michelin)
Steven Ramon « Le Rouge-Barre » à Lille, ancien candidat talentueux de l’émission Top chef
Alexis Flament « Sel et Poivre » à Hollain (Bib Gourmand au Guide Michelin)
Frédéric De Braekeleer « Un Chef à la Maison » Péruwelz
Yves Deleau "Tonton Toque" à Péruwelz
David Dufranne « La Petite Madeleine » et le « Nou » à Tournai
Henri Leymonerie « L'Atemporel » Tournai
Retourner au contenu